12下一页
返回列表 发布新帖

公司会议特别多

328 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转DISDIS。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

在我任职的几家公司中,有两家公司给我印象最深的就是会议很多,经常莫名其妙的被某个会议邀请,参加几次后发现好多会议效率低下,一件事都要反复开很多次会议进行讨论,执行缓慢,根本的原因在于组织授权不够,中层缺少担当精神,不敢做决定,不敢拍板,凡事都要商量再三,等待上面老大做决定,目的就是防止出现问题后好拉人一起垫背,意思就是:“你看,当时开会那么多人,这个决策是经过大家讨论决定的,不能怪我一个人”,这样的公司做事畏手畏脚,执行力低下,更别提创新能力了。疫情期间,很多公司都在裁员,于是下班后开会变成常态化,大家事情做完了也要留下来开会,至少要表现出很努力的样子,似乎这样可以让自己更有安全感一些。于是乎,公司的会议室基本都是紧缺的,甚至有部门提前几天就预约好会议室,全天时间都在会议室办公。

评论15

小书童Lv.15 发表于 2023-12-30 19:57:46 | 显示全部楼层 来自:安徽

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开DisDis职场社区

推荐DISDIS社区聚势启航!

推广
项羽Lv.4 发表于 2024-5-1 16:17:09 | 显示全部楼层 来自:天津
不错不错,楼主您辛苦了。。。
DD_bmokaLv.4 发表于 2024-5-12 16:42:06 | 显示全部楼层 来自:浙江丽水
不错

推广
wx_微信用_sICMPLv.4 发表于 2024-5-20 21:44:08 | 显示全部楼层 来自:加拿大
不错不错,楼主您辛苦了。。。
colorryLv.6 发表于 2024-7-1 23:31:02 | 显示全部楼层 来自:浙江丽水
LZ说的很不错

推广
colorryLv.6 发表于 2024-7-18 23:46:24 | 显示全部楼层 来自:江西萍乡
不错,支持下楼主
夜色Lv.3 发表于 2024-7-23 12:06:24 | 显示全部楼层 来自:江苏
不错不错,很好哦

推广
非著名背锅侠Lv.4 发表于 2024-7-28 14:04:37 | 显示全部楼层 来自:浙江丽水
支持一下
布衣公子Lv.4 发表于 2024-8-6 13:06:44 | 显示全部楼层 来自:江西萍乡
支持一下

推广

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【喜欢就回复】