12下一页
返回列表 发布新帖

[职场八卦] 正向的力量

356 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转DISDIS。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

如果一个人整天唉声叹气,愁眉苦脸,这个人的运气一定不会好。
没有领导喜欢用一个负能量的人,也没有谁会喜欢一脸衰相的人。
做人一定要有正向的力量,哪怕身处逆境,也要保持乐观和豁达。
公司的一个同事携款外跑了,还带走了一批客户资源,
老板却说,这是个好事情,可以借机优化一下业务流程,
比如不允许业务团队再接触现金,不允许私下收款;
公司的一款产品断货了,线上卖货的达人吵着要货,
业务经理不是去安抚达人,说道歉的话,
反而说我们产品效果太好,其它达人卖的太火了,仓库断货了。
要知道,以前都是求着达人帮我们卖货的。
这就是正向的力量,就是积极的力量,
你的内心似火,到哪里都能照亮众人,
困难不可避免,都是你成长的磨刀石,
心态取决于你自己,时间久了,你会发现自己战无不胜,
因为你有了正向的力量,你有吗?朋友

评论15

吴亮Lv.1 发表于 2024-3-27 11:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自:河南
写的很好
鱼得水楼主Lv.14 发表于 2024-4-9 11:01:59 | 显示全部楼层 来自:江苏南京
吴总多来发发贴啊,可以用匿名发
唐僧Lv.13 发表于 2024-4-23 12:41:53 | 显示全部楼层 来自:江苏
路过,支持一下啦
布衣公子Lv.4 发表于 2024-4-24 06:00:45 | 显示全部楼层 来自:江苏
LZ说的很不错
wx_微信用_I5SslLv.3 发表于 2024-4-24 08:33:10 | 显示全部楼层 来自:天津
谢谢楼主,共同发展
wx_微信用_I5SslLv.3 发表于 2024-4-24 09:33:42 | 显示全部楼层 来自:浙江丽水
路过,学习下
大师兄Lv.4 发表于 2024-4-24 11:35:06 | 显示全部楼层 来自:江西萍乡
LZ真是人才
虎娃Lv.4 发表于 2024-4-24 12:05:18 | 显示全部楼层 来自:江西萍乡
前排支持下
龙娃Lv.4 发表于 2024-4-24 19:14:05 | 显示全部楼层 来自:上海
难得一见的好帖

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【喜欢就回复】