12下一页
返回列表 发布新帖

此情可忆

341 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转DISDIS。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

今天一大早,二师兄不知道哪根筋坏了,居然在播放《女儿情》的歌曲,尤其听到那句:“悄悄问圣僧,女儿美不美、、、、、”
我看到师父目视远方,眼神之中尽有柔情一片。
我问大师兄:“你说师父后悔不?”
大师兄说道:“人生得意须尽欢,莫使佳人空对月,”  我在大师兄眼里仿佛看到了紫霞仙子的影子。
隔壁老王从门外进来,接道:“此情可待成追忆,只是当时已惘然。”
我说道:“师父曾经说过,不要在职场谈恋爱,这是大忌,你们看二师兄就是典型的案例啊。”
隔壁老王哈哈道:“既然窝边有草,何必东奔西跑。”
师父回头看了我们一眼:“斯人已逝,神仙不老,天上白云悠悠,凡间爱恨情愁”
八戒大叫道:沙师弟,早饭好了没?我肚子饿瘪了。
末法时代,神通不在,廉颇老矣,尚能尿否?

评论12

布衣公子Lv.4 发表于 2024-1-17 19:32:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自:江苏南京
年轻时觉得唐僧又躲过了一劫,长大后才发现是错过了一生~

推荐DISDIS社区聚势启航!

推广
唐僧Lv.13 发表于 2024-1-17 20:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自:江苏南京
我不要漫天星河,只想要人间烟火
大男孩Lv.4 发表于 2024-3-1 21:01:37 | 显示全部楼层 来自:加拿大
不错,支持下楼主

推广
虎娃Lv.4 发表于 2024-5-4 11:07:27 | 显示全部楼层 来自:安徽合肥
我是个凑数的。。。
disdisLv.4 发表于 2024-7-24 18:48:20 | 显示全部楼层 来自:安徽合肥
不错

推广
养鸡专业户Lv.4 发表于 2024-7-28 11:03:05 | 显示全部楼层 来自:加拿大
看帖回帖是美德!:lol
ceshi110Lv.4 发表于 2024-8-19 15:34:11 | 显示全部楼层 来自:北京
路过,学习下

推广
妞妞Lv.4 发表于 2024-8-25 09:02:19 | 显示全部楼层 来自:安徽合肥
前排支持下分享
女神Lv.4 发表于 2024-8-29 10:32:21 | 显示全部楼层 来自:江苏
好帖,来顶下

推广

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【喜欢就回复】