12下一页
返回列表 发布新帖

[我要吐槽] 现在企业普遍存在的四大病症

720 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转DISDIS。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

官僚主义:什么事情都要走流程,老大不批,下面不做,官大一级压死人,宁可不做,绝不犯错。
本位主义:永远站在自己角度或者部门角度去看待问题,处理问题,一切利益至上而不是用户至上。
个人主义:老板是神,说什么都是对的,老板永远不会犯错,老板不能被质疑。
形式主义:永远只说好的,问题都知道,就是没有人愿意说。很多工作做给老板看的,比如天天开会,看着很努力的样子。
这四个病是癌症,只要得了就很难治得好,长期下去,企业就得倒闭关门。
各位:我说的对吗?

评论15

colorryLv.6 发表于 2024-1-3 15:21:24 | 显示全部楼层 来自:安徽安庆

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开

推荐DISDIS社区聚势启航!

推广
小糊涂仙Lv.4 发表于 2024-1-3 15:55:43 | 显示全部楼层 来自:安徽安庆

楼主,大恩不言谢了!
牛牛Lv.4 发表于 2024-1-3 15:56:03 | 显示全部楼层 来自:安徽安庆

我看不错噢 谢谢楼主!

推广
牛魔王Lv.4 发表于 2024-1-3 15:56:21 | 显示全部楼层 来自:安徽安庆

这东西我收了!谢谢楼主!
妞妞Lv.4 发表于 2024-1-3 15:56:37 | 显示全部楼层 来自:安徽安庆

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

推广
张小三Lv.7 发表于 2024-1-3 17:53:27 | 显示全部楼层 来自:安徽安庆

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
小书童Lv.15 发表于 2024-1-3 22:08:03 | 显示全部楼层 来自:安徽安庆

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开

推广
小贰丄茶Lv.4 发表于 2024-1-18 13:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自:广东深圳
不错为何要限制字数呢?
猪无能Lv.4 发表于 2024-5-7 15:38:30 | 显示全部楼层 来自:江西萍乡
LZ真是人才

推广

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【喜欢就回复】