12下一页
返回列表 发布新帖

帮孩子上重点中学

567 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转DISDIS。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

小学生升初中有没有关系户?有是有的,但是太稀少了,比如你爸是市公安局局长,可以会有一个名额。但是有些机构承诺你,收15——30万可以上当地的重点中学,如果实现不了包退款。那么这些机构是怎么操作的呢?就是拿着你孩子的简历到处给各学校发,他们玩得是概率,因为有的孩子本身学习成绩并不差,只要考上了就赚到了。考不上也不要紧,退款给你,但是这些费用白白用了三个多月,放在银行也有利息呢。要知道省得花钱的孩子家庭本身都不差,考上了当然皆大欢迎,考不上也能帮你缓解焦虑,毕竟你也没损失。
     所以不要相信所谓的升学机构,他们没有那样的能力。

评论15

大男孩Lv.4 发表于 2024-1-2 17:56:30 | 显示全部楼层 来自:安徽

这东西我收了!谢谢楼主!

推荐DISDIS社区聚势启航!

推广
小毛孩Lv.3 发表于 2024-1-2 17:56:45 | 显示全部楼层 来自:安徽

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
紫霞仙子Lv.4 发表于 2024-1-2 17:57:12 | 显示全部楼层 来自:安徽

我看不错噢 谢谢楼主!

推广
水中金Lv.4 发表于 2024-3-6 21:35:46 | 显示全部楼层 来自:江西萍乡
真是 收益 匪浅
项羽Lv.4 发表于 2024-3-13 11:35:43 | 显示全部楼层 来自:北京
过来看看的

推广
阿波罗Lv.4 发表于 2024-3-13 14:38:29 | 显示全部楼层 来自:上海
前排支持下
蓝衫客Lv.4 发表于 2024-3-17 23:20:18 | 显示全部楼层 来自:江苏
我抢、我抢、我抢沙发~

推广
DD_mqqdcLv.4 发表于 2024-3-19 18:50:36 | 显示全部楼层 来自:安徽合肥
谢谢楼主,共同发展
DD_bmokaLv.4 发表于 2024-3-24 08:32:35 | 显示全部楼层 来自:安徽合肥
前排支持下分享

推广

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【喜欢就回复】