12下一页
返回列表 发布新帖

有一种心慌叫做被@

304 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转DISDIS。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

自从有了企业微信,在那些异地办公的同事之间似乎形成了一道无形的枷锁;动不动位置打卡,监督你是否在岗;群里信息必须一小时内回复,不及时回复就被罚款;每天要写日报发在群里,汇报工作进展;群里老板发的信息要及时看,否则就上了老板的黑名单。不得不说,企业微信真的是丧尽天良的发明,明明都是熟悉的同事,非要搞的像陌生人约P一样“已阅”或者“未读”。渠道经理出门在外,做在高铁上要随时关注手机,洽谈客户时也要关注手机,哪怕晚上睡觉,周末休息都要关注手机。最怕的是在群里被老板@了,那你就要做好回复的准备,回答不好就要按骂。碰到控制欲极强的老板,恨不得在你身上装个监控,好知道你每时每刻在干什么,就怕你消极怠工。
我有个同事,久而久之得了手机恐惧症,手机一响就心慌慌,除了睡觉,基本是手不离机,好像手机才是他唯一的工作地。

评论15

鱼得水楼主Lv.14 发表于 2023-12-28 16:55:00 | 显示全部楼层 来自:江苏南京
你有被@过吗?

推荐DISDIS社区聚势启航!

推广
小书童Lv.15 发表于 2023-12-30 17:46:44 | 显示全部楼层 来自:安徽

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得DisDis职场社区真是个好地方!
天蓬元帅Lv.4 发表于 2024-5-8 12:12:19 | 显示全部楼层 来自:江苏
不错不错,楼主您辛苦了。。。

推广
养鸡专业户Lv.4 发表于 2024-5-9 15:10:58 | 显示全部楼层 来自:江苏
不错,支持下楼主
ceshi110Lv.4 发表于 2024-5-11 21:59:12 | 显示全部楼层 来自:江西萍乡
前排支持下

推广
蓝衫客Lv.3 发表于 2024-6-30 20:52:07 | 显示全部楼层 来自:
支持一下
小糊涂仙Lv.4 发表于 2024-7-5 22:19:15 | 显示全部楼层 来自:安徽合肥
LZ真是人才

推广
女神Lv.4 发表于 2024-7-6 08:01:44 | 显示全部楼层 来自:安徽合肥
前排支持下分享
wx_微信用_sICMPLv.4 发表于 2024-7-21 06:30:49 | 显示全部楼层 来自:江西萍乡
谢谢楼主,共同发展

推广

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【喜欢就回复】