返回列表 发布新帖

大龄女施主的烦恼

218 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转DISDIS。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

今天寺庙里来了一位女施主,
这位女施主长容貌秀美,于是师父主动要求接待。
女施主问:“大师法号?”
师父答:“贫僧四海漂泊,处处为客,法号漂客”
漂客大师,我想问问我的姻缘,你看我如花似玉,怎么就找不到对象呢?现在都31岁了,我急啊!
女施主,找对象的要求是什么呢?
我要求身高1.8米以上,人要长的帅,成熟稳重,有一定的事业基础,哪怕是一个上市公司的小股东也行。
女施主,你现在是什么条件呢?
我啊,我名牌大学毕业,不过现在在家待业,女人不就是要靠男人养嘛!
阿弥陀佛,原来女施主也是我辈中人啊!
法师怎么说?
我们出家人讲究四大皆空,女施主您没房没车,要年龄没年龄,要钱没钱,要能力没能力,这不是四大皆空嘛!既然是四大皆空,不如直接入我佛们,我可以直接把你招到我们寺庙里来。
你这个秃驴,好生没理,活该你单身一辈子。
唉,女施主你赶紧走吧,你的择偶条件就是在逼我还俗啊,要是我徒弟回来了,估计就直接帮你超度了,阿弥陀佛,罪过罪过!

评论7

懒羊羊Lv.4 发表于 2024-7-16 21:58:48 | 显示全部楼层 来自:江苏
支持一下

推荐DISDIS社区聚势启航!

推广
吐吐侠Lv.4 发表于 2024-8-7 11:04:40 | 显示全部楼层 来自:
支持一下
wx_微信用_v969ALv.4 发表于 2024-8-11 23:06:26 | 显示全部楼层 来自:上海
支持一下

推广
吐吐侠Lv.4 发表于 2024-8-22 12:34:16 | 显示全部楼层 来自:安徽合肥
LZ说的很不错
wx_微信用_muUwCLv.4 发表于 2024-9-8 08:32:00 | 显示全部楼层 来自:
不错,支持下楼主

推广
水中金Lv.4 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自:安徽合肥
支持一下
王撕葱Lv.4 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自:安徽合肥
支持一下

推广

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【喜欢就回复】