沙和尚 发表于 2024-1-11 22:33:58

一场晋级述职引发的争执

今天一早,大师兄应太白金星邀请去参加天庭四灵二十八宿晋级大会的评委,下午回来的时候怒气冲冲,一问原由,原来这次晋级就是走个形式,大师兄说王灵官业绩出色,自己给了高分通过,而且通过火眼金睛也看到其它评委给了高分,哪知晓结果出来后,反倒是业绩平平的月老获得了加薪晋级的资格。月老那个糊涂蛋,尽收黑钱,乱点鸳鸯谱,平时就爱拍玉帝马屁。大师兄说以后这样的评审会再也不去参加了。
二师兄为了安慰大师兄,提议我们今晚去吃火锅,由他请客,我和大师兄觉得太阳从西边出来了,自然乐得响应。
吃完火锅,二师兄提议我们步行回家,顺便可以逛逛女人街,路上经过一处密室逃脱的场地,二师兄看到很多漂亮妹子在排队,立马驻步不前,我和大师兄相觑一笑。果然二师兄说道:一会儿我们也去玩密室逃脱,大师兄你装鬼吓妹子,然后我和沙师弟可以趁机英雄护美。大师兄本不愿意干,不过看在今晚火锅的面子上还是答应了。
我们去玩密室逃脱,二师兄说他去找两个妹子组团,让我去买门票,我虽有不甘,不过看在妹子面上还是忍痛去买了门票。
不知道为什么,一进入黑暗的密室,空气中混杂着妹子身上淡淡的香水味,我平静已久的心却开始加速跳动起来…
结果在玩密室逃脱的过程中,我发现根本没有下手的机会,一遇到大师兄扮鬼的时候,二师兄就一把抱住那两个妹子,上下猪手…
回来的路子,我和二师兄一直为那500块钱门票争吵着。

紫霞仙子 发表于 2024-1-12 09:28:40

走走过场,你别当真

牛牛 发表于 2024-1-12 09:51:16

楼主应该用真人真事写出来

妞妞 发表于 2024-5-1 13:14:02

谢谢楼主,共同发展

钢铁侠 发表于 2024-5-4 18:46:43

学习了,谢谢分享、、、

DD_mqqdc 发表于 2024-5-6 21:30:33

LZ说的很不错

吴家大少 发表于 2024-5-8 21:33:38

前排支持下

西毒 发表于 2024-5-15 14:08:06

不错不错,很好哦

青衫湿 发表于 2024-5-21 10:37:46

难得一见的好帖

喜羊羊 发表于 2024-5-22 19:22:42

不错
页: [1] 2
查看完整版本: 一场晋级述职引发的争执