Anonymous 发表于 2023-12-30 20:54:55

向上管理需要销售人员积极向上级领导寻求指导和支持

在向上管理中,销售人员需要积极向上级领导寻求指导和支持,以提升自己的销售业绩和职业发展。这需要销售人员具备主动性和积极性,同时还需要注意方式和时机。首先,销售人员需要具备主动性,积极向上级领导提出问题和困惑,寻求解决方案。不要等待上级领导主动提供指导和支持,而应该主动去寻求帮助和反馈。通过主动沟通,销售人员可以更好地理解上级领导的期望和要求,及时调整自己的工作方向和策略,提高销售业绩。其次,销售人员需要具备积极性,主动承担责任和工作任务,积极推进销售进程。在遇到困难和挑战时,销售人员需要积极寻找解决问题的方法和途径,而不是抱怨和推卸责任。通过积极的态度和行动,销售人员可以赢得上级领导的信任和支持,提高自己在组织中的地位和影响力。同时,销售人员需要注意方式和时机。在向上管理中,方式和时机非常重要。销售人员需要选择合适的时机和方式向上级领导寻求指导和支持。例如,在工作时间内选择合适的时机进行面谈或电话沟通,或者在非工作时间避免打扰上级领导的私人时间。另外,在沟通中需要注意语气和措辞,避免过于直接或生硬的语言引起不必要的误解或冲突。总之,在向上管理中,销售人员需要积极向上级领导寻求指导和支持,以提升自己的销售业绩和职业发展。这需要销售人员具备主动性和积极性,同时还需要注意方式和时机。通过有效的向上管理,销售人员可以建立良好的信任关系,达成共识和解决问题,实现更好的销售业绩和职业发展。

牛吃草 发表于 2023-12-31 17:46:00

我看不错噢 谢谢楼主!

大男孩 发表于 2023-12-31 17:46:26

这东西我收了!谢谢楼主!

cgreat 发表于 2023-12-31 17:46:51

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持。

colorry 发表于 2023-12-31 17:47:16

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!不走平凡路。

紫霞仙子 发表于 2023-12-31 19:17:53

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开

wx_微信用_muUwC 发表于 2024-3-5 08:36:21

有竞争才有进步嘛

灰太狼 发表于 2024-3-14 08:34:58

LZ说的很不错

微信用户 发表于 2024-3-17 10:35:53

难得一见的好帖

disdis 发表于 2024-3-20 09:33:48

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 向上管理需要销售人员积极向上级领导寻求指导和支持